在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jackzhang

[原创] 论坛升级改版公告(BUG反馈及功能建议)

好友列表里面,username 显示不全

ericjing0571 发表于 2019-3-19 16:56
好友列表里面,username 显示不全

正在排查中
排序功能尚不能用
感觉更新后搜索帖子基本都显示没有相关内容,不知道是不是bug

jackzhang 发表于 2019-3-18 22:30
请告诉我几个大牛的username ,我查一下,谢谢

您好,大牛我已经找不到了。所以才来询问肯能不能找回的。以及,有的坛友在他的帖子下面贴另外的帖子的网址时,点击网址发现提示文件不存在,并不能连接到别人的帖子地址

安东特 发表于 2019-3-20 10:05
您好,大牛我已经找不到了。所以才来询问肯能不能找回的。以及,有的坛友在他的帖子下面贴另外的帖子的网 ...

这个确实有可能,请发链接过来我们看一下链接形式,通过后台调整应该可以修复

challengersy 发表于 2019-3-20 10:00
感觉更新后搜索帖子基本都显示没有相关内容,不知道是不是bug

以前的搜索框用的是百度的,其实就是 site:eetop.cn  + 关键词,现在改成了 站内搜了
现在登录都需要输入验证码了么?以前好像不需要

ever4ever 发表于 2019-3-20 13:37
现在登录都需要输入验证码了么?以前好像不需要

现在需要,要不然会有机器人捣乱

jackzhang 发表于 2019-3-20 10:42
以前的搜索框用的是百度的,其实就是 site:eetop.cn  + 关键词,现在改成了 站内搜了
...

是不是我的搜索方式不对,在百度下直接  site:eetop.cn  + 关键词  是可以出现搜索结果的,虽然内容不是完全一致。

站内搜

站内搜

百度搜

百度搜