在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 改版后,论坛任务没啦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每天可领信元没啦?这是要学CSDN论坛么?
好像得不到积分了

pengruojing 发表于 2019-3-17 22:16
好像得不到积分了

这个版本改得莫名其妙,名字都变了,这是被收购了?
积分任务还有;
头像部件了,┭┮﹏┭┮

用起来不太顺手,现在一股山寨风格= =
还在调试,这些功能会加回来的

lari48823 发表于 2019-3-17 22:45
这个版本改得莫名其妙,名字都变了,这是被收购了?

以前的版本是10年前的了,架构太老了,漏洞太多了,也没办法实现手机端。
现在是最新架构,当然之前的功能需要慢慢调试。
还有,EETOP没有被收购,只是突出了一下公司名称。
我每天都会关注论坛一次以上,我正在整理帖子,以便查看当天的新帖子。 我再也找不到那种排序选项了。 现在我看到所有旧日期的回复,如果需要可以查看。 现在几乎不可能(没有时间下班)看到每日新帖。 我错过了新帖子。
我希望它会被放回去。 谢谢。

AcoAco 发表于 2019-3-18 08:27
我每天都会关注论坛一次以上,我正在整理帖子,以便查看当天的新帖子。 我再也找不到那种排序选项了。 现在 ...

这个功能还是有的,只不过换了位置了,可以点击帖子列表页中的更多来选择

jackzhang 发表于 2019-3-18 08:57
这个功能还是有的,只不过换了位置了,可以点击帖子列表页中的更多来选择

非常感谢你的快速回复。在询问之前,我已经搜索了新的网页设计并找到并使用每日帖子排序和其他排序选项。
在旧的网页设计中,有一个排序选项(作者/原始第一个发布日期列)。我按原来的第一个发布日期排序,只看到没有报道或更少回复的非常新的帖子。这种方式非常有用,因为我在白天多次检查并快速查看新帖子。在流行的论坛甚至排序一天的帖子显示许多帖子与回复,仍然很难看到新的帖子没有回复隐藏在其他回复的帖子中。

我希望我不打扰。谢谢。

AcoAco 发表于 2019-3-18 09:43
非常感谢你的快速回复。在询问之前,我已经搜索了新的网页设计并找到并使用每日帖子排序和其他排序选项。 ...

没有打扰我们,非常感谢,你的反馈很及时,我说的方法也不太正确,我们会继续寻求解决这个一问题