在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] K库工具Siliconsmart和Liberate

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没发帖了。
本人用Siliconsmart完成了五套单元库,最近因为工作需要想看看Liberate,有问题欢迎一起讨论,共同解决
留个联系方式
你好,我在用Liberate生成标准单元库,但是出现了问题,就是时序单元触发器总是出现错误,我怀疑是define_template中对时序限制没设置好,不知道应该怎么设置。看到您说生成过几套单元库,想请教教您,应该怎么考虑?谢谢!

有没有联系方式,我这边也有K库需求,看看能否合作~
SR latch 好像两个工具都不能支持。

panshlyq 发表于 2021-1-11 18:16
SR latch 好像两个工具都不能支持。

你好,请问您那有软件么。
您好,请问有re char的流程tcl脚本吗?
每个工艺的re-char  flow都有不一样的地方

秦时明月sw 发表于 2021-5-24 13:37
每个工艺的re-char  flow都有不一样的地方

请教个问题,我想利用Liberate来提取SARADC的.lib文件
我的SARADC分为两个部分,一部分是模拟部分的schematic,一部分是数字部分的functional,请问这样来搭建testbench并提取.lib文件可以吗?

假如不可以的话,我是不是需要把数字部分的functional替换成DC之后生成的schematic?
另外,提取.lib的时候,是否需要用提取layout寄生参数之后的电路?

江上飘来 发表于 2021-9-6 17:26
请教个问题,我想利用Liberate来提取SARADC的.lib文件
我的SARADC分为两个部分,一部分是模拟部分的schem ...

需要用liberate_AMS 来char