在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yanpflove

[原创] 十字标尺 crossruler 简洁写法 ^.^

zw5823035 发表于 2019-5-31 22:15
请教个问题,X到下一层的时候,这个十字标尺就飞了。在哪里可以设置X下一层,显示坐标还是顶层坐标? ...

你好,
我没能清晰地理解你的意思啊。
进入下一层,仍然可以看到顶层的标尺啊;但是反过来,确实不能在顶层看到下一层内的标尺啊。
MArk一下,下次试一试
谢谢分享
点赞

lhc703 发表于 2019-2-22 11:41
回复 5# yanpflove

同问

你好,
同问什么?
6楼 lhc703 同学的问题已经在7楼回答了,提供了两种使用方法:直接输入函数和设置快捷键。

yanpflove 发表于 2019-8-30 10:02
你好,
同问什么?
6楼 lhc703 同学的问题已经在7楼回答了,提供了两种使用方法:直接输入函数和设置快捷 ...

请问快捷键应该如何写,我给写的是leHiCreateCrossRuler(),可是没有用

Phoebe.p 发表于 2019-9-16 15:08
请问快捷键应该如何写,我给写的是leHiCreateCrossRuler(),可是没有用

你好,
1,默认你已经知晓设置快捷键的方法(注意:只有手动load脚本文件或者自动load脚本文件后,快捷键才能找到对应的函数,请确认此条)。
2,这里提醒你注意函数名称,快捷键中的函数名称应该与脚本中定义的函数名称一致,你使用的是leHiCreateCrossRuler(),而我脚本中默认的是CreateCrossRuler(),请检查此处。

yanpflove 发表于 2019-9-16 15:45
你好,
1,默认你已经知晓设置快捷键的方法(注意:只有手动load脚本文件或者自动load脚本文件后,快捷键 ...

你好:
感谢你的回答。但我还是有不懂的地方。我修改快捷键都是直接gedit里面编辑的。然后每次在打开vityuoso后手动load,十字标尺的快捷键我是模仿常规ruler的快捷键写法写出来的,但是快捷键没有办法用。

Phoebe.p 发表于 2019-9-17 09:36
你好:
感谢你的回答。但我还是有不懂的地方。我修改快捷键都是直接gedit里面编辑的。然后每次在打开vity ...

你好,
该问题需要即时的免费debug协助服务吗?请手机搜索 “yanpf121”,昵称为“颜鹏飞”,添加其为好友。
debug分为脚本和快捷键两个方面,你需要准备:
1,确认,在CIW中手动输入函数名称是否可以使用此函数?(此条目的是确认脚本是否正确,确认是否成功加载)
2,确认,Bindkey的写法。(目的是确认语法是否正确,是否存在冲突的快捷键等)