在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yanpflove

[原创] 十字标尺 crossruler 简洁写法 ^.^

回复 10# yanpflove

回复很详细,谢谢你!

特别能理解公司只有一个版图工程师的感受,我们最近没啥项目,我就很闲,没事了自己看看论坛,看看大家的问题,自己也想学skill,没有人带有些skill的命令语句看不明白,(英文水平不高),所以有的纯英文的文档看着很吃力

差分对也能脚本生成

回复 13# xiecr

-_-
我还没开始学layout skill function呢~
而且这种东西都是同学自己抠出来的,几经风雨情自珍,哪里那么容易舍得呀!我便没打算开口找人要,准备自己慢慢系统地掌握layout相关的skill函数后,再尝试着写差分对的脚本呢~
当然要是前辈愿意分享一些框架或者关键函数和算法,那可真是大慈大悲无上功德了,万分感激。
谢谢,受教了

M_倾听 发表于 2019-3-8 11:25

特别能理解公司只有一个版图工程师的感受,我们最近没啥项目,我就很闲,没事了自己 ...

网易有道词典了解一下?手机版的有拍照翻译功能,只要不是专有名词缩写等等,其他都可以很好的翻译出来。

测试成功感谢分享!!~

yanpflove 发表于 2019-3-8 18:01
回复 13# xiecr

-_-

语言能力一点都不亚于你的学习能力,有前途!
同感一个人版图,心累啊!

yanpflove 发表于 2019-3-7 18:19
回复 9# a495136580

您好,

收不收徒弟

您好,感谢您对我的肯定~ 只可惜我自己还没有成才,不具备收徒资格啊,道友,我们共参大道吧~  发表于 2019-5-15 10:53
请教个问题,X到下一层的时候,这个十字标尺就飞了。在哪里可以设置X下一层,显示坐标还是顶层坐标?