ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

汽车功能电子化、ADAS及自动驾驶等汽车电子资料合集
查看: 653|回复: 9

[求助] 请教大佬,如何快速将版图所有layer1换成layer2

[复制链接]
发表于 2019-1-10 15:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教大佬,如何快速将版图所有layer1换成layer2
发表于 2019-1-10 16:16:23 | 显示全部楼层
同一个cell里面的可以做到,不同cell里的我也想知道怎么能替换
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-10 16:43:39 | 显示全部楼层
已解决。谢谢。导出gds时写个layer map file文件就可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 16:58:27 | 显示全部楼层
回复 3# zhenghewei
怎么写的map文件可以告知吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-10 19:43:21 | 显示全部楼层
calibredrv 打开gds替换掉里面的layer就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 09:01:17 | 显示全部楼层
同求,分享一下您自己写的layermap文件可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 12:01:59 | 显示全部楼层
虽然楼主意见解决了,但是在skill里面
进入到不通cell 底层  有个命令可以参考
obj~>master~>lpps~>shapes~>lpp
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-11 15:25:37 | 显示全部楼层
layer1 drawing 3 0
我原本的layer1要导成layer2 ,layer2 的在gds是number 3
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-11 17:26:15 | 显示全部楼层
回复 7# hccaiwh

会skill的就是厉害,羡慕
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-28 16:53:03 | 显示全部楼层
用skipper也可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-6-18 16:53 , Processed in 0.056314 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表