在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: glimmer

[资料] [UVM Generator] eaiser_uvm_gen.pl from Doulos

同问,怎么用啊?

Maccurry 发表于 2019-4-11 13:56
怎么用啊,楼主

参考压缩包里的examples/minimal或者example_templates
  • 需要用户根据自己的要求,编辑common.tpl和myagent.tpl等模板(按例子的格式改成自己想要的 )
  • common.tpl一般都需要的
  • 然后参考gen文件,运行perl ../../easier_uvm_gen.pl myagent.tpl,会自动生成相应的sv代码

• 一般生成主要的结构和内容之后,不满意的地方,手工改动一下;  (查看例子之后,基本上已经很直观了)

感谢分享
谢楼主

glimmer 发表于 2019-6-27 15:12
参考压缩包里的examples/minimal或者example_templates
  • 需要用户根据自己的要求,编辑common.tpl和my ...

• 非常感谢!
    感谢楼主的提供 希望有用
    楼主 想问下 出来的模板可以直接source runvcs吗?需不需要再修改其他参数了
    找了好久,终于找到了
    thanks
    正需要这个东西!!!!!