ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

查看: 916|回复: 2

[求助+分享] Assura 4.15集成到IC617中碰到的问题以及解决方法

[复制链接]
发表于 2019-1-1 23:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本环境:Win7 + Vmware 12.1.1,虚拟机安装RHEL 6.8,配置好IC617(安装是lolicer网友提供的IC617.721)的环境变量并能正常使用;

前段时间在论坛下载了网友hitzhabc提供的ASSURA04.15.001-617_lnx86, http://bbs.eetop.cn/thread-767675-1-1.html;当时一直没有时间安装,今天想起来才安装,并按照论坛搜索到的方式进行了环境变量的配置;但是配置完成后,在启动“virtuoso”的时候,提示“Error “BadAtom(invalid Atom parameter)”” request 20 error 5 serial 229这个错误,并且ic617无法启动(见附件)。

“Error “BadAtom(invalid Atom parameter)”” 这个错误在IC617没有安装Hotfix的时候常出现,但是安装Hotfix之后就没有出现过了,并且之前即使出现也不影响使用,仍然能启动IC617;但是,这次发现IC617都无法启动,因此这个“Error “BadAtom(invalid Atom parameter)”” 的错误与之前的不同。
     后经自己瞎折腾,发现如果将ASSURA的环境变量配置放在IC617之前就没有这个错误,“virtuoso”启动一切都正常;但是如果将ASSURA的环境变量重新改回到IC617之后又出现刚才的错误。
    不知道为什么环境变量设置顺序不同会导致这个问题,还请有经验的网友帮忙分析一下,谢谢!

assura在ic617启动时出错

assura在ic617启动时出错
发表于 2019-2-24 21:10:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 kissshenzhu 于 2019-2-25 20:34 编辑

calibre 2017
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 19:04:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主。我也遇到了同样错误,把ASSURA的环境变量放到Virtuoso前面也解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-9-19 08:07 , Processed in 0.071302 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表