ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

汽车功能电子化、ADAS及自动驾驶等汽车电子资料合集
查看: 1779|回复: 2

[讨论] ICC做eco 金属改版,只动M3M4,不动via,怎么freeze

[复制链接]
发表于 2018-12-28 17:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ICC做eco 金属改版,总共用了4层金属,只动M3M4,不动M1 M2 via1 via2,如果可以via3也不动 ,怎么freeze?我用set_route_zrt_common_options \
      -freeze_layer_by_layer_name { {metal1 true} {metal2 true}} \
      -freeze_via_to_frozen_layer_by_layer_name { {VIA12 true} {VIA23 true} } \


其实就是一切一连,但是跑完eco,发现根本没变化,没有disconnect,也没connect。
请问问题到底出在哪了?
 楼主| 发表于 2018-12-28 17:18:51 | 显示全部楼层
-freeze_via_to_frozen_layer_by_layer_name { {VIA12 true} {VIA23 true} }  多一个反斜杠 手误,但是去掉,这句语法还是有错,VIA12是根据tf文件copy的,不知道错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 09:43:52 | 显示全部楼层
如果连VIA3都不能动,工具不好改吧,一般ECO动金属都会包含过孔的。另外,这是ESD区,您这话题不应该是在后端讨论区才对吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-6-24 19:22 , Processed in 0.052325 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表