ET创芯网论坛(EETOP)

您现在是游客状态

请您   登录   或  注册  享受更多权益

汽车功能电子化、ADAS及自动驾驶等汽车电子资料合集
查看: 463|回复: 7

[求助] 版图显示设置

[复制链接]
发表于 2018-12-6 10:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,对于稍微大点的版图,即使在display optios --filter 的size设为0,仍然会看到那些红线大家怎么解决
S81206-110521.jpg
 楼主| 发表于 2018-12-6 10:59:50 | 显示全部楼层
大家有什么解决办法吗???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-6 11:06:26 | 显示全部楼层
回复 2# Enzo_Tang


     如果你用的是IC61的话,在layout窗口的左边有Objects栏,然后去掉Instances  Vias的勾选就可以解决你所说的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-6 11:19:11 | 显示全部楼层
回复 3# 我力可

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-6 11:21:56 | 显示全部楼层
在三楼的朋友帮助下,得到了以下解决方法:
在object里去掉instances 和vias以及mosaic
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-6 11:28:59 | 显示全部楼层
各位大佬,那么mosaic(马赛克)是指的啥?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-22 11:27:45 | 显示全部楼层
回复 6# Enzo_Tang 类似array
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 12:47:44 | 显示全部楼层
原来这也可以解决,之前也遇到过,谢谢;额
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-23 10:58 , Processed in 0.064863 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表