在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: jasonlhb

[资料] Kalman Filter for Beginners with MATLAB Examples

我也下载了,确实解压不了,会发生中断,jianming123zhang@163.com,辛苦作者有空发到我的邮箱吧,感谢
无法解压,麻烦发到邮箱jianming123zhang@163.com 感谢
你好,我已经下载了,仍然解压失败,hougn@tju.edu.cn,辛苦作者有空发到我的邮箱吧,万分感谢
下载无法解压,麻烦老哥给我也发一份,谢谢!zhangpei2020@yeah.net

zhangpei2020 发表于 2021-1-15 13:23
下载无法解压,麻烦老哥给我也发一份,谢谢!

可以了,可以了。感谢感谢。把.zip和.xxx(数字)对调就可以。

借楼,我制作了目录,有需要的可以给我发邮件:zhangpei2020@yeah.net

zhangpei2020 发表于 2021-1-15 13:36
可以了,可以了。感谢感谢。把.zip和.xxx(数字)对调就可以。

换了也不行啊,兄弟可以给我发一份吗?jianming123zhang@163.com,感谢
折腾了好几次,终于知道怎么回事了。楼主的文件没问题(至少第一次上传的没问题),把文件名从类似“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.001.zip”改为“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.zip.001”形式,然后用7-zip解压,右键单击“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.zip.001”选择“提取到eetop.cn_KalmanFilterForBeginners”即可。
我都解压好几次了,始终无法弄好,哪位指点一下,如何解压啊

freebigfish 发表于 2021-1-19 08:14
我都解压好几次了,始终无法弄好,哪位指点一下,如何解压啊

折腾了好几次,终于知道怎么回事了。楼主的文件没问题(至少第一次上传的没问题),把文件名从类似“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.001.zip”改为“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.zip.001”形式,然后用7-zip解压,右键单击“eetop.cn_KalmanFilterForBeginners.zip.001”选择“提取到eetop.cn_KalmanFilterForBeginners”即可。