在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] Layout XL中的XL是什么的缩写?代表什么?GXL呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
layout XL中的XL是什么的缩写?代表什么?GXL呢?

Cadence许多产品都会通过L、XL、GXL等代号表示不同级别,功能不断增强,就像衣服的尺寸一样,large/laugh,extra/extremelarge,grand/great extra large,大概类似这样子。
Virtuoso Layout Suite包含L、XL、GXL三种工具,按照cadence help里它自己的介绍,L只是basic的,XL和GXL都具备电路图驱动和连接驱动的编辑模式,GXL是“most advanced”!!!
我只用到XL,GXL增加的功能我好像还不会用。
ADE我不了解L、XL、GXL的差别。
其他产品好像也会用L、XL、GXL区分不同级别。
Virtuoso Layout Suite L:    (可怜的“basic”)
Virtuoso Layout Suite XL:
Virtuoso Layout Suite GXL:(傲娇的“most advanced”)
学习了 大神真多
回复 2# yanpflove

真棒!!!
GXL据说有自动布局布线的功能。
赞赞赞
对layout 来说L其实就够了,剩下的东西其实有点华而不实
不如把tf 写好点
帮我也解决了这个问题

yanpflove 发表于 2018-11-15 15:39
Cadence许多产品都会通过L、XL、GXL等代号表示不同级别,功能不断增强,就像衣服的尺寸一样,large/laugh,e ...

PDF资料方便给个位置吗?

mingming0104 发表于 2019-8-21 18:26
PDF资料方便给个位置吗?

你好,很抱歉,我没有PDF资料,我的截图来自cadence自带的help文档。