在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 招聘后端设计工程师 (大量junior后端职位开放, 欢迎发简历给我们)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

招聘初级/高级IC物理设计工程师/物理设计实习生

公司介绍:
上海桐芯(CoChip),是一家致力于提供高质量IC设计服务的高科技公司。
公司的核心团队,由此前就职于IBM,AMD, 高通,Marvel的技术精英组成,有着平均十多年的IC物理设计经验。

桐芯目前服务客户芯片包括极高复杂度的cpu,GPU芯片,以及网络芯片,采用先进的7nm设计工艺, 因为客户项目需求有大量junior职位开放, 欢迎发简历给我们 !!!!!

我们能提供:
    -- mentor导师负责制。目前团队成员经验非常丰富, 可以给每个新员工指定一个导师,进行技术指导和答疑。
    -- 快速成长的环境。最先进的7nm工艺, 完善的flow, 只要肯学能得到非常全面快速的成长。
    -- 极具市场竞争力的薪资待遇。这个必不可少。
    -- 免费补充医疗商业保险以及每月team building, 节假日购物卡, 带薪年假, 来自外企的我们向外企福利待遇看齐
    -- 丰富的培训资料和完善的培训体系。定期举办技术讨论学习会,全方位分享芯片后端设计实现技术。
    -- 实习生的论文指导。

我们在找:
    -- 学习热情高涨的你,充满探索精神的你
    -- 计算机,微电子专业在校实习生
    -- 决定转型做物理设计的layout工程师
    -- 1-2年工作经验的初级物理设计工程师
    -- 3年以上工作经验的资深物理设计工程师

桐芯,争做中国最有温度的IC设计服务公司

有意向的朋友,请联系 联系 hr@cochip-design.com
你们公司具体在哪里?
你好, 在上海张江, 欢迎发简历给我, 谢谢.
自己顶一下, 谢谢大家的支持.
回复 1# 290702500 微电子小硕一枚,原来是工艺方向,在SMIC实习了三个月,后来做了模拟layout,到现在做了两年半。越来越觉得没有什么挑战性。跟领导说了想转数字后端,领导让我再做两年模拟。自己偷偷学了点flow的知识,没有后端实际项目经验。项目里主要是负责模拟layout,chip层PV,还有和工艺厂外联的工作。我这种行吗,进去肯定是要人带的。
继续顶一下, 大量招人, 欢迎砸简历过来, 谢谢兄弟们 !!
继续 顶, 谢谢 大家的支持.

290702500 发表于 2019-10-18 17:27
继续 顶, 谢谢 大家的支持.

不知道怎么样,本科模拟版图可以转嘛?
5年经验要吗

继续顶一下, 大量招人, 欢迎砸简历过来, 谢谢兄弟们 !!