ET创芯网论坛(EETOP)

您现在是游客状态

请您   登录   或  注册  享受更多权益

超低功耗免电池物联网方案合集(下载送好礼!)
查看: 370|回复: 5

[求助] Skill脚本可以修改multipath吗

[复制链接]
发表于 2018-11-8 14:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,想用skill脚本修改multipath的contact大小,有没有函数可以完成这个操作?

IC616设计环境下
发表于 2018-11-9 13:39:28 | 显示全部楼层
可以,先flatten后shrink.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 09:21:12 | 显示全部楼层
Q下去,subpart里面可以设置cont大小(width、length)
这个过程中你把log全部打开就可以看到用了什么函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-12 09:22:10 | 显示全部楼层
我去,说的太详细还需要审核是什么鬼,总之把log打开然后q下去修改就能看到你想要的函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-12 10:30:40 | 显示全部楼层
回复 4# 账户已登录


    打开log看到的函数是图形操作界面的,我试了,写在skill脚本里调用的画,会弹出图形操作界面。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-12 10:31:32 | 显示全部楼层
回复 2# severdesigner

不想打散,以后还要修改。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-22 04:42 , Processed in 0.057505 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表