在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: windhxc

国内用system verilog请说一声.

原帖由 guangleigama 于 2007-12-19 21:30 发表
相对来说,方法学的变化慢于工具的变化,因此感觉掌握验证思想更重要一些;当然,验证工具反过来对于验证方法的改进也是有一定的作用的。

支持,方法学的变化慢于工具的变化,掌握验证思想更重要一些
看来学习SV很有必要阿
估计以后大家的要用sv了吧
我们公司就在用,最近一直在学习

感觉上对于复杂的DUT输入控制还是比较复杂的,不过对于ABV、覆盖率、随机化测试的支持让SV必然成为未来的主流
看了大家的回复,感觉得赶紧学习system verilog 了,否则跟不上潮流了。
system verilog 那么火啊, 我也打算学习学习啊。

原帖由 hantom 于 2008-2-5 07:31 发表

小弟倒不認為 E language 會消失在歷史舞台, 式微是有可能的.
但是 Verisity 這間公司所做的很多 verification methodology, 其實會被廣泛的運用在
cadence 後續的 support.
向下相容這件事情 只是給以往習 ...

现在企业中还是使用verilog的多啊,为什么说它好的hdl呢?
这么人挺sv哦,看来有必要学下了,o(∩_∩)o...
start to learn  !!!
准备开始好好学systemverilog