在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: gxlly

取消分享

另外,谢谢楼主分享,期望这次不要打击到您的积极性,以后有好东西还是希望能分享给有需要的人。
还有,楼主那个网盘太牛了,电信下载神速~~~
回复 20# hitzhabc
出售最高50积分。你看看下载我这个近4G的花了多少积分?谁也不愿意这样做,都想多挣点积分下载别的资料,将来不用老为积分发愁。
回复 23# gxlly

个人觉得,积分到了一定数量,就没什么意义了。说实在的,现在回复一次还能有5个积分,积分获得并不难。当然,每个人对积分的态度也不一样,都无可厚非。如果您觉得积分多多益善的话,也没什么。还是谢谢您的分享,这东东有人求了好久了,只是没人肯拿出来分享罢了。

回复 24# hitzhabc
记分没有意义你转给我好了,网站上分包的太多了,下载没积分你怎么下?回复一次5个积分,你是准备灌水还是准备每天来贡献你的技术?还有自己的工作要做,哪有时间总在线发帖?前面也说了,这是最后一个分享,没啥意思。
回复 25# gxlly

就此打住吧。论坛是开放的,也靠大家才能有更好的发展。但是,没人求着你来,你愿意分享大家感谢,你不愿意也不会有人说啥。没人说你赚积分有啥不对,只是大家希望能简单些。甚至管理员删除了网盘链接的回复。我想,还是会有人愿意来这里分享的。只有互惠互利,论坛才能更好。
楼主有最新的ASSURA、EXT可以分享吗?信元好说,先谢谢楼主的SPECTRE!
回复 27# victore

现有的也够用了吧,ASSURA415可以了,更新太快C找来了多不好
回复 28# honkerliu

说的挺对的,SPECTRE 18出来才敢斗胆分享17,低调点,没必要追新,新版的bug也多。
thanks a lot!