在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

CentOS7下安装并破解ADS求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真是除了cadence,就没有一个软件是好安装……

情况是这样:centOS7的系统,想要用momentum,于是就得安装ADS对吧。先后安装了2017、2016两个版本,来贵站找patch,然而贵站linux下使用ADS的盆友似乎不是很多。。。
patch用的是pubkey那一组,下载地址 http://bbs.eetop.cn/thread-617306-1-1.html

不管是撂在2016还是2017安装文件夹里运行,都不会改任何文件……我已经chmod  -R 777过了。下面是运行pubkey_verify的反馈,可见什么也没改……

跟参考帖子的区别好像就是mint系统和centOS7系统的差别了……不会还要换系统吧……
请各位帮忙看一下,有没有遇见过类似的情况,该怎么处理……多谢!
用超级用户名root登录再试试看。
回复 2# chhui

现在就是root……
那为什么还用sudo命令,直接用./pubkey_verify -y命令就可以了嘛。
这个patcher很好用的,还能适用于其他用flexnet加密的软件,例如cst等。
回复 4# chhui

没sudo也一样,我没截……
我是centos7的,上个月刚装上ADS2015,参照这篇,亲测有效。
http://bbs.eetop.cn/thread-619698-1-1.html
LZ能否分享ads linux版本的安装包
回复 8# syxd2012

直接去是德科技官网下载就行了,最近的各种版本都有。

话说是不是就因为这,我才不好破解?
回复 1# kanon0530

我可以得,我再用dynamic link,但是也有一点问题,没有完全跑通