在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: woshinijiadidi

[求助] 请问怎么才能删除已经发出去得帖子呢?

jackzhang 发表于 2021-1-8 12:57
期限时45天之内都可以删帖,通过编辑帖子点击删除。
之所以设置期限,是出于安全考虑,之前有人被盗号了, ...

那麻烦问一下,以目前的情况,当超过期限之后,还有其他途径可以删除帖子吗?

bysg312 发表于 2021-1-8 15:29
那麻烦问一下,以目前的情况,当超过期限之后,还有其他途径可以删除帖子吗?
...

这种情况下,如果确定要删除,联系 iandphp  和 jackzhang  我们可以帮你删除

iandphp 发表于 2021-1-8 16:32
这种情况下,如果确定要删除,联系 iandphp  和 jackzhang  我们可以帮你删除
...

好的,谢谢
发出去的帖子还能自己再编辑啊
好像不能删除啊
可以删除,点击编辑,在里面删除。
不过有时间限制,一般两周之后需要管理员删除

jackzhang 发表于 2021-6-19 12:10
可以删除,点击编辑,在里面删除。
不过有时间限制,一般两周之后需要管理员删除 ...

请问怎么编辑呀,没有找到编辑按钮呀,谢谢!

水花USTC 发表于 2021-7-13 10:14
请问怎么编辑呀,没有找到编辑按钮呀,谢谢!

时间太久了就不能编辑了

jackzhang 发表于 2021-1-8 12:57
期限时45天之内都可以删帖,通过编辑帖子点击删除。
之所以设置期限,是出于安全考虑,之前有人被盗号了, ...

编辑中没找到删除的选项

mango. 发表于 2022-4-2 16:51
编辑中没找到删除的选项

编辑框的下部有一个附加选项,点击后,里面有删除选项,不过如果你的主题有人回了贴,就不能在自己删除了