在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] [DC] RTL 加密问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问有什么方法可以使RTL 加密之后,被DC 吃进去ps:                                                1. 我试验了 vcs -auto2protect 生成的 .svp 文件, DC 会报错,请问DC 是否有什么命令可以吃进去  *.svp 的文件
       2. 我试着使用 synenc 命令, 发现DC 会报出 unknow command, 猜测可能license的问题,有没有人遇到过,可否确认
       3. 我使用vcs -Xman 的方法 去加扰RTL ,确实会生成一个tokens.v
               这个方法会遇到好多问题:
               3.1 我们的RTL 是sv 写的,其中会有import  xxx ::* 这种语法, DC 会报tokens.v (因为我没找到如何用vcs -Xman 产生                                 tokens.sv,所以会是tokens.v)  的 import xxx 的名字找不到(我去看了,发现加扰package 的名字, 和 import 的不同
               3.2  在tokens.v 里面还会出现wire xxx 的定义 晚于 使用 这条线网的时间
               3.3  在tokens.v 里面的 不同的枚举类型,被定义成了同一个名字,
              以上第三条中的问题, DC 都会报出错误,有没有人知道这是怎么回事?
        4. 目前我想到的就是以上三种方式,有没有人知道还有别的方式吗?ps:目前我司还没有cadence的软件,所以ncv 什么的不能用的
无人问津,哎~
请问楼主解决了么?
使用 synenc
为什么字越来越小?
麻烦问一下,楼主的问题解决了吗?

另外,vcs那个加密的方式,应该是只能应用于vcs仿真吧,DC应该是不行的吧?