在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Libero IDE 9.1 license不能申请的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不好意思让大家误会是广告贴了,已删除
淘宝感觉好贵啊
it is use others license,just a reseller.you need change hardware information.

一看截图就是个半残品,拿着别人那里获得的license改硬件信息的方式来运行软件,这都卖200?真是。。。。楼主买了完全可以拿出来分享,不就是改硬件信息吗?大家都会。。
特意注册一个用户来卖东西也难为你了,卖也卖个好用的,拿个半残品来忽悠人。
完全就是一个广告贴
广告
回复 4# gxlly

半残品不好意思分享,请大神分享一下正品

回复 7# 18702861937

那你还好意思拿出来推荐别人买?
如果是通过修改计算机信息的,完全可以拿出来给别人,还让别人花钱去买个修改计算机信息的!!!
1,首先官网不在提供9.1免费license这是事实,如果你能从分销商那里获得当然更好了,如果你能如大神所说修改硬件信息就能破解当然也就不用为维护老项目所累。2,破解始终不是光彩的事,我希望有能力支付的个人或公司都支持正版,无奈个人银子不够,又没有获取license的途径,能力不足又不能通过修改硬件信息解决,最终我选择了某宝,在此对版权商深表歉意。
3,对于为什么不分享在这里,我看法是这样的,我已经对不起版权商了,我不想再对不起某某了。更不想以后遇到类似问题连破解的人都没有了。哈哈,似乎我是店主的嫌疑更大了
4,最后,我还想说不要总希望别人都是活雷锋,自己却不行动起来。觉得破解很简单,就破解一个分享出来,这样才有说服力。