在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] ADE L 中存的数字信号表达式,如何plot?

2000资产
请教,在AMS Designer仿真器中,我通过Results Browser 可以在“Visualization & Analysis XL” 中画出verilog模块中的内部数字信号。

然后,我找到画出的数字信号,右键,send to -> ADE,那么在我的 ADE 中就有了这个数字信号的表达式,和名字。

可以,当我关闭“Visualization & Analysis XL“,然后在重新点击ADE中的plot,只有模拟信号可以画出来,这个数字信号,画不出来。

这导致我不得不,每一次仿真完,都去通过Results Browser找这个数字信号,非常浪费时间。

请教,如果保存Verilog 中内部变量到ADE中,然后可以画出。

采用SimVision的方法,就不用提了,我需要再Batch模式下,实现保存数字信号的功能。

最佳答案

查看完整内容

我拿我的AMS Bench試了一下,沒有你說的這個問題。 在波形窗口打出digital信號,send to ade后點擊ADE的plot能正常打出波形來,無論是否關閉波形窗口。 版本信息是Virtuoso6/123_ISR8,MMSIM/161_ISR8,IUS/1520_s26。
我拿我的AMS Bench試了一下,沒有你說的這個問題。

在波形窗口打出digital信號,send to ade后點擊ADE的plot能正常打出波形來,無論是否關閉波形窗口。

版本信息是Virtuoso6/123_ISR8,MMSIM/161_ISR8,IUS/1520_s26。
ADE->Outputs->To be plotted, 选中你想要plot的数字信号不就行了
回复 2# zcg0697

verilog 模块内部变量
回复 3# 远上寒杉

verilog 模块内部变量么?我保存后, 再画就显示evaluation failed
回复 5# JoyShockley

之前的是net,因为我跑的是netlist,没有内部变量。
   刚刚试了下VAMS内部变量,结果也是没有问题。

我觉得你可以换个版本或者仔细看看CIW里面有什么提示吧。
头像被屏蔽