在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

点名※进来灌水※现在

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点名:庸兵  greycat  流沙雨  3650054  lrogvfe

点名※进来灌水※现在

庸兵头像的来历:
我喜欢一首陶喆的《黑色柳丁》,其中说:我不是个英雄,我只是个庸兵!
所以选了庸兵作id
头像是《隋唐演义》里面长孙无忌的造型,我喜欢长孙无忌,而且形象也比较适合庸兵。

签名换了好几个,这个签名是古龙小说《名剑风流》里面百花公主邀请俞佩玉赴会的一段,我也比较喜欢。
总而言之,我认为这个id头像签名是论坛里面最靓的!
若有不同意见,请pp!

点名※进来灌水※现在

bravelu的头像不错,不知有何来历,是否有一段缠绵悱恻,惊天地,泣鬼神的传奇故事!greycat和无限的头像看不懂?

点名※进来灌水※现在

流沙雨是典型的mm头像!

点名※进来灌水※现在

super一看就像是电脑强人,jackzhang、dairlom、xierljy、zhoujj是高深莫测的无头像族,xierljy莫非是格兰特。希尔的fans

点名※进来灌水※现在

bravelu,你看了这么就,为什么一声也不吭?

点名※进来灌水※现在

laobai就是super的办公室同事,而且是局域网的网上邻居?

喂,你还在看,就是不吭声,不仗义,nonono。。。。。

点名※进来灌水※现在

还看不看?

点名※进来灌水※现在

看来你文韬武略样样精通阿.
不过你的身子像看起来挺怕人的,要不是你解释,我还以为是筷子手呢.

点名※进来灌水※现在

筷子手,不要开玩笑了,中国人的手都是用来拿筷子的!