在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 万能的邮票孔拼板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拼板可以V割拼,这是最常见也可以说是最简单的拼法,很多工程都习惯了这样拼。突然有一天接到板厂说你的板太小了或者是异形板,不能V割,只能邮票孔连接拼 就蒙了。 下面就上传图片,仅供参考。有疑问咨询QQ800058721 有需要PCB的也可以找,哈哈。 圆板.jpg 方形板邮票孔.jpg
怎么图片重复显示了,编辑里面只有两幅图
拼版V割出货:走线和焊盘距板边距离 ≥0.4mm    否则可能涉及到板内的线路及焊盘,如右图,如果是拼版,则线离边必须要有0.4mm间距,否则v割会伤到线路,如果是单片出货,则0.
拼板:无间隙拼板 0mm间隙拼板 板子与板子的间隙为0mm
拼板:有间隙拼板 1.6mm间隙拼板 有间隙拼版的间隙不要小于2.0mm,否则锣边时比较困难
有需要做PCB的也可以联系我哦
嘉立创是较早做pcb打样/小批量的生产厂家。