在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] [招聘] 忆芯科技_SSD研发职位_成都/上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

工作地点:上海浦东张江长泰广场C座

成都市青羊区贝森路西村大院

Milestone之一:自主可控中国芯,搭载我司NVMe SSD 主控已量产,购买链接:搭载忆芯主控的固态硬盘京东有售

联系方式:helen.lin@starblaze-tech.com 投递的时候请备注“EETOP”,谢谢!

薪资福利待遇

期权

公积金12%

每年1至2次调薪

每年2次奖金

高大上办公环境

办公室零食水果咖啡茶饮

员工活动丰富

不打卡,弹性工作时间

员工至上,有温度的文化氛围

视技术为驱动,视研发为核心

职位需求

IP 设计(比如加密算法,NVMe)

SoC设计(比如DDR, PCIe,cpu, Ethernet)

设计验证(比如DDR, PCIe,NFI,NVMe)

设计实现(PR,Timing,顶层,28nm,14nm,7nm)

固件设计(比如NVMe,Nand Flash,FTL)

固件架构(有2年或以上SSD 架构师经验)

联系方式好奇怪啊!
HR直投邮箱,有投必回
欢迎投递
待遇从优
欢迎投递
邮箱找不到helen_lin这个人是怎么回事?
@单飞已久 邮箱名称已久更正,helen.lin@starblaze-tech.com      欢迎小伙伴们投递。