在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 终于入手斐讯的C8,先开个帖,持续更新,大家可以问问题,一定回答,谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了怎么多的加密货币,终于下定了决心,上了以太坊的车。这个帖会长时间更新,大家对斐讯的以太坊矿机C8有任何问题,都可以在底下留言,我知无不言言无不尽,谢谢大家啦!
厉害了,是论坛里第一个C8么?顺便谢谢楼主咯,持续更新怎么给力,给我这种观望者有个很好的参考,我想问问楼主是在哪儿买的?
回复1楼,嘿嘿嘿,谢谢夸奖,我是线上购买的,流程比较轻松,现在还在配置托管中,等好了,我会再更新的。
回楼上,我认为这是一种投资,只要投资就会有风险。如果怕这怕那就做不了投资,只能赚死钱。选定项目之后就要考量风险、收入比例,C8的0元购模式已经是最小化成本和风险了,托管模式也比较省心,买一两台试试,还是可以的。
个人认为投资只要不用当家钱去投就好,有一笔闲钱就要让它发挥作用。楼主,我手里有一笔闲钱,看到楼主买了斐讯的C8,可不可以好好地介绍介绍呗。
我介绍的是我自己所知道的,C8的产品参数处于所有以太坊矿机的高端位置,230mh的算力,在现在的以太坊矿机里,应该属于较好的水平。你可以试着再找找还有没有更高的,我是没找到过。而且他们还有双托管服务,目前来说只有拥有着自己数据中心的大企业,才敢提供托管服务。更何况这个托管真的是什么都不用管,付完钱当大爷就行。你自己判断吧,我的回答仅供参考。
能具体说说是怎么托管的吗?
首先是矿机托管,就是把矿场托管在他们的数据中心,有24小时排查,对出现突发电力故障、火情等情况的及时预案处理,不过我目前没有遇到过什么情况。你通过手机看状态就好了。还有,挖矿非常费显卡,一般3个月就扑街了,但是这个提供1年保修。
然后是以太坊托管服务:在以太坊市价≦5000元人民币时(以火币实时价格为准),客户可选择将托管账户内任意数量的以太坊以5000元/ETH的价格转让给以太星球,以太星球将与转让价值对等(以火币实时价格为准)的ETH转账至客户钱包账户(转账手续费0.01ETH/笔自付);
在以太坊市价高于5000元时,客户可选择将托管账户内任意数量的以太坊提出到自己的钱包账户,高出5000元的差价部分以太星球与客户以40%:60%的比例分成,以此计算,将用户应得的以太坊数额转账至用户钱包账户(转账手续费0.01ETH/笔自付)。
以上以太坊托管服务,斐讯将作为第三方进行担保并监督。(这个你可以选择是否同意参加)