在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于DC 2016中logic hierarchy视图无显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初学Dc软件 2016版的软件,照着教程执行 File > Read 载入verilog文件时 发现Hier.1视图一直是空的,没有出现树状的结构,log里好像没有报错,compiler也可以运行。有遇到相同问题的么? File > setup已正确的设置了库
请问楼主这个问题解决了吗 我也遇到相同的问题 找不出原因

letworldsee 发表于 2019-1-15 09:03
请问楼主这个问题解决了吗 我也遇到相同的问题 找不出原因

手动 current_design top 一下,试试看
我也同样问题,设置了top也不好使呀。没有层次展开,就只有一个模块名字

asalabia 发表于 2019-4-10 20:25
我也同样问题,设置了top也不好使呀。没有层次展开,就只有一个模块名字

我后来发现是软件问题 换了2015的DC就没有问题了

letworldsee 发表于 2019-4-12 15:11

那我也换个2015试试,谢谢
楼主这个额问题最后怎么解决的?换成了2015的DC吗?您这儿有2015DC的软件安装包没?
怎么解决的呀。。我也遇到这个问题了。。只能换软件吗

duanai8246 发表于 2020-10-8 16:03
怎么解决的呀。。我也遇到这个问题了。。只能换软件吗

您好,我在使用dc2016读取设计文件时也遇到了逻辑层次没有文件显示的问题,想问一下您解决这个问题了么

letworldsee 发表于 2019-4-12 15:11

您好,可以发一下2015的DC嘛,谢谢~