在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: houjs

[原创] 面向微电子专业的免费培训--—工艺规则DRC/LVS/RCX的Rule开发及验证

关于DRC/LVS/RCX Runset及ESD/Latch up Runset和Pcell QA的培训,
有部分工程师反映: 现场培训地域太分散不太好照顾到所有地区的人,如果看
ppt或者视频由于缺乏交流和互动,效果还不是太好。
     为了兼顾现场培训和线上培训的好处,本培训考虑采用
skype线上直接交流互动的方式进行培训。基本的培训模式是:主讲
人通过skpye共享屏幕的方式进行培训讲解,学员可随时提问与讨论,
交流与互动的时间大约占比三分之一的时间,这样可以兼顾现场培训
与线上培训的优势,提高培训效果。
     如果对skype的线上交流培训感兴趣,可以私信联系。
如何参加培训呢?
回复 92# lxsrzy

参见私信。
老师,你好,这个培训后面还有吗,上海地区,我的联系方式393259579@qq.com
回复 94# 曾庆锴

请关注培训公众号:  microscapes8
        另外,也给你发有了邮件,查收一下。
楼主怎么参加你的培训
回复 96# cqdzpeter

参见私信。
老师你好,我是深圳地区的,错过了,还有类似培训吗?或者是视频、PPT资料等等都行,谢谢了
看了老师发的培训视频,讲的很好哇,老师辛苦谢谢了!
怎么弄