在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 一语惊迷梦

[讨论] 斐讯C8矿机免矿机成本,有点想上车,听听大家的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直是斐讯的用户,家里挺多斐讯的产品的,最近关注到斐讯新出了一个产品,竟然是矿机。最近区块链大火,小弟也一直在学习中,准备出60万上矿机买币捣鼓以太坊,大家觉得斐讯的C8值得上么,矿机免成本很吸引人,没矿机成本,风险和买币相比,降低了很多所以又有点心动,想听听大家的意见。
就看楼主是想当韭菜还是矿工了,斐讯的矿机免成本购买很稳,我也是老买家了。现在买币太容易当韭菜了,得到币的成本比自己挖矿的成本高太多,这个太多例子了,比如衣服出厂价是50元,商场价就是500元了,在有机会50元拿下产品,然后500元卖出去的情况下,我肯定选择50元的成本,而且除了免成本,托管也是很好的,特别支持显卡的一年保修,显卡长期处于一个满负荷工作状态,出故障无法避免,但是其他品牌基本就是卖了不管了,但是斐讯是托管的,矿机就在斐讯手里,保证维修。不说了不说了,自己也心动了,我先去凑钱了。
我已经买了,反正是一定要买的,早就有计划挖矿了,现在不买就怕后悔。现在挖矿虽然火,但火的都是比特币的矿机,以太坊的正规矿机有么?我是从来没有找到,就斐讯一家所以我也没想那么多,直接买的斐讯,一个知名牌子,先抢几台再说。反正矿机免成本购买,而且1年后你不挖了,矿机也给你寄过来,那就没问题,我想楼主是下定决心入局的,一起加油吧。
楼上,你好。我60万全买矿机么?还是留一部分用来买币,毕竟俗话说不把鸡蛋放在同一个篮子里。斐讯的产品质量真心不错这点我非常同意,我还给我爸妈和女朋友的爸妈都买了,他们也很喜欢,斐讯C8的质量我是放心的,他们的制造工艺水平,我绝对相信,而且一楼说的挺对的,一般显卡几乎3个月就要换一次,斐讯提供了1年的保修服务。做得很贴心,也很吸引我。
楼主,我给你讲故索罗斯的故事,当年索罗斯狙击泰铢,索罗斯的助理说,我们可以把我们所有的钱投进去。索罗斯说:不,我们必须把我们能搞到的钱全部投入。为什么索罗斯是索罗斯,因为在一个肯定赚的情况下,他不会去分鸡蛋,而是allin,区块链才刚刚火起来,而且区块链的技术能在未来解决很多问题,投资投的就是未来,所以在这里犹豫,还不如去多抢几台。
楼主,你60万能买5台C8,残值上面说了还有七八万,一台C8一年大概能挖6.5枚以太坊,5台就是33枚,一枚现在3000元,那么就是 9万9千元,如果将来以太坊上涨,那就是十几万的矿币收益和8万的矿机残值,非常赚,我没楼主怎么多钱,我就先上了2台,等第一期返还了,我再准备上一台。
谢谢楼上的计算,这样一算,我还真能赚不少,而且你还提醒我了,返还之后还能继续买,有点钱滚钱的感觉,我去下单啦,谢谢大家!
我觉得不用犹豫啊,斐讯出的产品,都是越早上车的人越是赚得多。不得不说斐讯这次厉害了,矿机免成本购买这个模式直接让本来高门槛的挖矿行业一下子没了门槛,感觉这次入局的人要多了,币价可能要涨了,还是那句话入局早,挖得多,赚得多,我也去买几台。
60万买币的风险比矿机大多了,矿机的残值还能抗些风险,果断的支持楼主上矿机。斐讯多年的矿机免成本购买,虽然一直吐槽什么时候跑路,但人家斐讯就好好的一直在做。楼主作为斐讯老用户,肯定也相信的,对吧,免成本购买是实实在在降低了门槛,托管让用户身心了,而且所有矿机配置在一起,提升了算力,提升了挖矿效率,百利而无一害。
所以大家到底挣到几何呢,有敢出来反馈的吗?