在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: rvisk

[讨论] IC设计十年,这个账户12年,大家有啥想问的随便问,大牛路过就好,主要是新人们

回复 75# 839219928

这个很笼统,我就随便说了。 综合后没有,就是优化掉了,什么情况下优化掉了,这个模块没有load,就是没有输出
回复 65# feige0553

懂点可以,好跟数字的人交流
回复 66# candy871921

自己用perl写一个脚本就可以,很简单
回复 79# ASIC_design

请说,,
回复 78# 新嘴小王安子

每个人的想法,他的际遇,都不一样没什么可说的,,,,
回复 73# yejingxiaozi

1.硬件开发转行IC领域,从IC哪方面切入比较合适,是IC验证吗?看有些人说IC验证比较适合新手。       答复:  IC领域其实是一个软件+硬件的东西,因为现在都是soc,必备的知识还是要求挺多的,需要时间慢慢积累

2.学习FPGA开发对转行IC有帮助吗?
  答复:肯定是有帮助的,IC设计基本都会上FPGA做原型验证
楼主给力啊,我没有接触过数模混合接口,请问这个方向要怎么学习???数字IC两年了
大佬 我想请教下,大学期间是集成电路专业,对数电和verilog也有不错的学习。毕业找工作的时候,误入了PCB行业,现在想转做数字前端或者SOC方向,不知道要做哪方面的学习?现在在看数电和一些Verilog的书,做了一点笑练习
你好,根据你多年来的从业经验麻烦了解一下以下几个方面的问题,
1.你觉得就目前来讲异构计算在当前市场应用方面处于一个什么样的形势,未来的潜力如何?
2.异构计算目前的技术瓶颈在哪里?
3.使用FPGA进行异构运算优势怎么样?
顶一下