在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: rvisk

[讨论] IC设计十年,这个账户12年,大家有啥想问的随便问,大牛路过就好,主要是新人们

楼主您好,请问有没有用最新版vcs加上upf一起仿真的教程或者例子?我想学习一下~
回复 6# rvisk

看不到图?这个方法适用于FPGA 吗 ?
前辈您好:
    我是一个在国企从事航空电子硬件开发的工程师,工作七年多了,设计过PCB,调试单板等等,薪资太低,现在有点想转行IC领域,想问一下:
   1.硬件开发转行IC领域,从IC哪方面切入比较合适,是IC验证吗?看有些人说IC验证比较适合新手。
   2.学习FPGA开发对转行IC有帮助吗?
http://bbs.eetop.cn/thread-701132-1-1.html

哥,能否帮我看看这个问题
请问一下,我写了个调制器模块,在quartus里仿真无误,在cadence前仿真也没错,但是综合出来的网表文件中却少了一个模块,我以为是代码问题,结果就把模块拆开来综合,可是各个模块独自都综合无误,请问这种情况大哥你有类似的建议吗,大四毕设的小白白白白
楼主你好,流水线气泡挤压,怎么实现?
学习一下!!
楼主,做IC验证的,30多岁以后是不是就可以考虑转行了。我是验证刚入行的
前辈  还在吗
向前辈学习