在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求SV+UVM学习方向指点——刚接验证妹子一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IC验证刚接触的妹子一枚,刚看完systemverilog验证这本书,请问下一步该怎么学?
看张强的UVM实战?然后那,我看有人说让跑lab的,请问由lab资源吗。怎么搭建开发环境那?装虚拟机,安装linux系统,再装上vcs软件?
回复 1# 乐在其中296

Hi ,

可以去这里做练习:
http://www.edaplayground.com/
最好说一下自身的情况,学生?工薪族?爱好者?不同的环境,有不同的方式方法。
回复 3# gaurson

研究生一名,专硕,明年9月就要开始找工作了
现在研究生也开始搞验证的东西了?可惜不是容易出课题的东西,感兴趣可以。
回复 5# gaurson

为了找工作呗,做设计的一大片,怎么拼得过
回复 2# glimmer

这里面是做什么的,打开之后好像要登录啥的
做这一行的难得有妹子
回复 8# gui401

阿,是吗,感觉学校这专业的女生还是不少的,难道她们都去做设计了。一提专业就后悔为什么大学不报文科,唉唉,如今头发都快秃了,想我90后小仙女都开始掉头发了。。。。。
回复 8# gui401

还好吧,班上男女比例3:1