在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但是log中显示Bitgen Completed Successfully.
所以到底成功没有。
什么有没问题?生成的bitstream,但时序有不满足的路径
回复 2# 江山无限辉

我的意思是有时序不满足的时序路径,怎么还能生成bitstream.
回复 3# qiurijian

在没有进行时序约束的情况下,软件是有个默认的设置。比如时钟频率默认为1000M,但是你实际只有50M,所以时序不满足很正常。万全没有问题。
回复 4# 谁枫而飘

对主时钟约束之后,主时钟组竟然不满足时序要求,hold slack不满足,我考虑的解决方法是给这个主时钟加一个延时,不知道行不行,时序再看,了解的不多。
回复 5# qiurijian

保持时间不足,应该是数据加延时吧?
回复 6# 谁枫而飘

首先感谢您的热心回复。
确实是数据加延迟。

我再向您请教一个问题,我看到一篇论述说建立时间不满足,只能重新设计,保持时间不满足,往往是在布图后修改,您知道这是为什么吗?

还有一个问题,建立时间不满足可怎么办啊?感觉很棘手,这个应该是时钟加延迟了吧。
回复 7# qiurijian

重新设计吧,把时序不满足的部分优化一下,降低延时就可以了
回复 8# 谁枫而飘

因为程序不是我设计的,是一个包装的srio,很复杂,我没有看懂,没法重新设计。可以考虑用多时钟周期路径约束吗?我感觉这个多时钟周期约束就是流水线,不会降低工作频率,可是为什么有的文章会说这样约束会降低时钟频率。
回复 7# qiurijian

一般不会给时钟加延时。一般根据静态时序报告找到最差路径(最长组合逻辑路径),在不破坏逻辑的情况下插入pipeline。