在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chip2222

【重磅来袭】【AnsysEM_150&181_linx64_floating_CRACK】

回复 1# chip2222

18.1能用,之前测试的15.1还是不能用,谢谢楼主,不过有个问题是我远程登录时,是黑屏,楼主说的库也都安装了,有哪位朋友,能解决远程黑屏问题,貌似是ansysedt远程使用openGL模式,不是X11模式,不知道怎么修改为X11模式,这样就能和EMPRO一样,在远程时采用X11,不会黑屏,而且很流畅。
回复 29# tcsunjunyi

能显示,但是远程黑屏,你遇到过吗?
感谢分享

破解是针对15.0,不知道对15.1有用没有,我没有15.1版的安装文件,所以没测试。

你说的15.1不能用具体是什么情况,能描述详细一点吗?

另外远程黑屏问题是怎么操作的,能具体说下吗。
kankan

回复 34# chip2222

用em15.1仿真的时候,仿真到一半就会终止,cpu没有调用,不知道什么原因,15.1版本不会黑屏,18.1版本能仿真,就是黑屏。我是远程连接的,使用nomachine这个软件。明天试试xmanage这个软件
就是这种黑屏
谢谢~
Great! Thanks!
回复 34# chip2222
装了18.1 的 floating 版本,
在 rhel7.4 和 rhel6.9 上,本地可以正常运行,不需要替换 libstdc++,
但是如果 ssh 到一个远程 rhel6.9 ,就会出现黑屏。
ssh 到 rhel7.4 也没有问题。
另外关闭窗口,进程还在内存。
回复 1# chip2222