在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] MIG IP核 状态机控制用户接口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近些日子师兄叫我例化一个mig ip core,小白的我找到了一份关于K7系列的资料确实能读写数据。但是现在我想的是例化IP核后通过一个ddr3_test模块,先把IP中的输入输出先例化一遍,再针对其中的用户信号app_*等进行具体配置,这里需要状态机进行读写控制,想问一下大家可否有参考的程序?网上找到一份是mcb控制。菜鸟一枚,语无伦次,希望能得到指点,谢谢
vivado 能自己生成example 里面有transaction generator 仿真读写可参照,16版本以上生成的好像都是sv的了,仿真环境都变得跟验真差不多了 高大上
回复 2# chaoyangtianxia

我的仿真环境是ise,和vivado类似的例化IP核没问题,关键是简单的读写数据/地址控制模块我需要自己写一个
看下 MCB UG 和 仿真tb
回复 4# alex_leexiao

嗯呐,我现在就是参考mcb_traffic_gen在写