在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: 小水小树

[原创] 四年多数字IC设计经验,开始迷茫了!

去找猎头聊聊,更高的平台和更高的待遇需要的技能,你就发现你平时需要学习的技能真的还有很多。。。加油,祝君好运。
:'(:'(:'(:'(
35岁转IC设计前端,看你们的回复,心里拔凉拔凉的。。。

ll_ago 发表于 2020-6-4 15:55
35岁转IC设计前端,看你们的回复,心里拔凉拔凉的。。。

大哥很厉害啊,35岁转到前端设计,你之前做的是后端还是验证啊

wangchao9702 发表于 2020-6-5 19:12
大哥很厉害啊,35岁转到前端设计,你之前做的是后端还是验证啊

之前做FPGA算法
40路过
路过,35转行确实需要勇气,加油吧!

courageheart 发表于 2017-5-5 17:31
一直在小公司里工作,小公司一般要求很多,从前端设计到后端实现(一条龙服务)!由于能力和工作限制,一直 ...

我现在以为是做着这样的岗位。感觉很迷茫,不知道学些什么。
可以向链条的上游或者下游看看
提炼这段工作的核心优势,多去面试几家公司,了解一下当地的市场情况,做出自己最好的选择