在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

个人资料网站共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
业余时间共享的一个NFS文件夹,用于和各位朋友研究学习EDA工具的使用和配置,严禁用于商业用途。如有版权等相关问题,请联系我本人。
网站地址:http://csdctl.oicp.io/

其中包含了一个已经配置好的EDA环境,相关说明如下
使用说明.doc (17 KB, 下载次数: 68 )

5MB上传带宽,不过没有时间研究怎么限制人数等问题 ,有相关技能的朋友请提供帮助。
正在转移文件路径,半小时内完成.
赞一个楼主,支持折腾
赞一个楼主
考虑到EDA工具配置过程中遇到的一个很大的问题是系统环境的问题,因此在里面加了一个系统安装文件,现在在做RPM安装文件,下一步争取做deb。如果大家有需要的文件可以告诉我,我尽量放在上面,大家可以用搜索功能寻找自己所需的文件。虽然网站空间不大,但是还是有几百G,如果只是简单地选择全站下载,一个是很难完成下载,一个是我这边的机器也吃不消,建议大家使用的时候尽量只下载自己需要的。有关站点建设的技术,也请大家提供帮助。
目前已经给大家上传了65.9G的数据.
资料很好,手动赞一下楼主的热心劳动,希望持续更好地完善,做得越来越好。
找出一台不用的工作站,打算拿来给大家做主机。linux下有这方面经验的朋友提供一些具体的建议。谢谢
楼主好人,希望能够学习交流下。