在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[调查] 不同地区、工作5年以上的Analog/ RF IC设计工程师,年收入投票

看到有投票月薪的贴子了,这里增加一个针对工作5年以上,分地区、分工作年限的投票。我认为不论是对于刚毕业的同学,还是初入本行两三年的工程师,工作5年以上的收入情况更具有参考价值,年收入也比月薪更有参考价值。
这里年收入包含一切可支配收入,包括到手月薪、年终奖、公积金(可提取)、补贴等等。
工作10年以上的,默认没有20万以下的哈!
没有选择投票后结果可见,因为想给刚毕业的同学一个对未来规划的参考!
单选投票, 共有 22 人参与投票
36.36% (8)
27.27% (6)
9.09% (2)
0.00% (0)
13.64% (3)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
没有选择投票后结果可见,因为想给刚毕业的同学一个对未来规划的参考!(最后一行莫名其妙会出现重复的选项,难怪每次数出来10个,就会报错说超过10个选项了。。大家忽略最后一个选项吧)
暴露了楼主对薪水水平的认识。
回复 3# lwjee

看来我小看各位师兄了。。。。
召唤各路神仙啊,帖子不要沉
拖后腿了
我就看看,我不投票
感覺可以新增選項為台灣
Thanks for comparison
在上海,50w一年,能供房吗?