EETOP 创芯网论坛

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
电子实例资料:如何改善测量精度 | 有奖:300信元+15个小米电动牙刷
123
返回列表 发新帖
楼主: Byydyh

[求助] ADS功率放大器仿真求助

[复制链接]
发表于 2017-11-16 20:46:28 | 显示全部楼层
把BIAS_DESIGN中的DC_BLOCK断开就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 14:04:38 | 显示全部楼层
出现这个问题的原因是之前建的那些符号里面,有些s-parameters没有去掉,去掉之后就可以正常仿真了。[img][/img]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 14:05:48 | 显示全部楼层
去掉sp就解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-23 13:46:41 | 显示全部楼层
楼主问题解决了么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-5 07:26:16 | 显示全部楼层
thanks
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-22 11:23:55 | 显示全部楼层
非常谢谢胆大的强崽崽,是这样的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 20:33:40 | 显示全部楼层
Mark一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-5 09:02:39 | 显示全部楼层
有yongoing吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-1 19:12:49 | 显示全部楼层
偏置里的DC_block 用电容换掉可以解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-21 22:56:42 | 显示全部楼层
提示是你的I_16这个器件有问题吧???
你这个器件里面是什么结构??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-5-31 02:55 , Processed in 0.068780 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表