在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: somnia

[求助] 模拟IC设计研二在读,学习经历分享,求指导,感激不尽

回复 14# lili2307338

目前还是打算DC-DC或者charger
回复 15# wangji2036

真的十分感谢您这么详细的建议。   您说的也是我下一步的计划,只是感觉时间所剩不多了,一个DC-DC系统要彻底吃透不是件容易的事。如果我早回学校一个学期,现在也不会这么焦虑了。还是浪费了太多时间在打杂上
    方便留个联系方式交流吗?
回复 16# wangheng1991

那么就留个联系方式吧?
回复 17# huangniuniu

感谢鼓励~
回复 18# JoyShockley

谢谢老大的认可!论坛里现在负能量好多啊,您的认可对我十分重要
全志喜欢聪明,犀利姐比较喜欢西电、浙大、成电的

基础扎实的话笔试题都不难
矽力杰笔试我参加过,题很简单,有cmos器件知识,有个两级放大电路,还有bjt的放大电路

回复 15# wangji2036

真大神啊
我也觉得“Ton,Toff是怎么产生的”是个很好的问题。

——————
Silergy的第一页确实是器件题,当时我latch-up一紧张画错了,结果涂涂改改没画出来先做别的题了。。。。。
感谢大家的热心回复,你们这么说我就放心了
楼主还是很上进的,也能静下来心的钻研,知道自己想要什么,难能可贵。5楼建议很中肯。之间的反向版图对今后的设计也会有一定的帮助。对于校园招聘,正向设计的经验和项目虽然是个很大加分项,大部分的毕业生实际的经验还是很少的,楼主基础知识掌握的扎实些,毕业设计做的好也是个亮点。加油吧