在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 请教一个菜鸟问题。verdi工具中怎么进行uvm东西的debug呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教一个菜鸟问题。verdi工具中怎么进行uvm东西的debug呢?现在用simvision工具调试的shm波形太大,工具会很容易挂掉。换成fsdb的波形的话容易debug一些,但是不知道uvm激励施加之类的怎么看,将所有编译文件load进verdi界面后怎么查看uvm的tree以及相关的detail信号呢?
我找不到论坛里之前有人发的帖子了,贴在这里吧,其中New Transaction Debug Platform in Verdi Application Note这个文件在Verdi的文件夹中有。还有一个 eetop.cn_linking_dumping.pdf (519.47 KB, 下载次数: 678 ) 。希望对你有帮助。
回复 2# lx2116 多谢,我去verdi安装包下面找找那个new transaction的。太感谢了!!新年交好运吖!
多谢多谢
换vcs,用verdi交互式调试模式
谢谢,正好要用
查看log进行debug不行吗?
谢谢分享,正在找这方面的资料
谢谢,正好要用
多谢,正好解决了问题