在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xudeqiang

[资料] Advanced Chip Design, Practical Examples in Verilog by Mr Kishore K Mishra

这本书也太大了吧。。。。
回复 59# nasirkhanpak25

为了赚积分
回复 7# 追魂小星

thanks for sharing
Great Thanks !!
回复 1# xudeqiang

请问你是否可以上传 "Advanced Chip Design, Practical Examples in Verilog by Mr Kishore K Mishra" 这本书的以下不太清楚页面?如果可以的话,那实在是太感谢了!!!

非常不清楚:
198-199,
246-247,
258-259,
274-275,
414-415,
578-579。

不清楚:
136-137,
236-237,
240-241,
292-293,
410-411,
416-417,
440-441,
632-633,
664-665。
这书看介绍大赞啊,就是没法下……不过多谢lz提供书名
这是很不清楚的10页。

新建文件夹.001.zip

14 MB, 下载次数: 28 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

新建文件夹002.zip

10.77 MB, 下载次数: 30 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

回复 65# fbat

请看我发的新的附件。仅供看看。
要把001.zip --> zip.001
002.zip --> zip.002
回复 68# xudeqiang

太感谢了!!! 请问其他不清楚的页面是否也可补全?
thanks