在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: hqlingo

[求助] 新手请教FPGA端SRIO的自环测试

需要半个小时的仿真时间呢?难怪怎么改link_initialized都起不来。。。。。。
回复 10# qianleikuihai

在ise中用example进行仿真很快的,没有那么夸张。
回复 9# qiurijian
!你好,我目前也是同样在看SRIO IP核的example design,看了很久还是不知道该怎么去修改各个参数、进一步调试,十分苦恼!请问您现在做出来了吗?可不可以麻烦您具体讲一下这个参考设计的使用方法呀
回复 13# lynn_yq

老哥,我也没有弄明白,我现在用的是现成的srio接口,人家给的程序,是保密的,也是根据example design改的,我也尝试过融会贯通,然后自己给你们讲清楚,就不算泄密了,但是我真看不懂,细节倒是次要的,可以看不太懂,但是整个example design结构都看不太懂。
回复 14# qiurijian
好吧,我再继续学习一下,谢谢
看一下这篇博文,我最近也想自环SRIO,并把经验总结在这个博客里,欢迎围观。http://blog.chinaaet.com/fyyysun/p/5100063900
我最近也在搞SRIO自环的问题,并把经验写成了博客,欢迎围观

http://blog.chinaaet.com/fyyysun/p/5100063900

fyyysun 发表于 2019-5-10 15:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,看了你的博客,设置好了回环近端PMA,我用的官方的KC705评估板,把sim_train_en直接给0,下载到板子发现两个初始化信号一直还是为0,请问回环的时候还需要哪些特殊的配置或者注意事项吗?