在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] 牛吹大了,结果悲催了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
物联网项目,要用到蓝牙。
接手时候,小瞧了蓝牙这部分,夸下海口全部我自己设计。

投第一板,天线没设计好,通信距离5米。
第二版,通信距离18米。

恶梦还在后边,没想到软件部分水更深......

一个半月过去了,啥都没出来,估计要被炒了。肿么办?
谁指条明路,救我一命?

直接用蓝牙模块啊!
买来直接用,不用设计软件和硬件,射频这部分水是挺深的,专业的事交给专业的人来做就是。只要焊在你电路板上,串口发数据就行了。

鹏为物联的蓝牙模块挺稳定,我的项目在用,你可以试试。

就是下边这个。
这广告做的有水平,一唱一和啊
还是管理员火眼金睛 阿
论坛里很多蓝牙开发的帖子啊。
我之前做过蓝牙,PCB直接找厂家的FAE指导。
软件协议栈也是厂家做好的,不用深入去研究,直接编译就行。
年轻的工程师难免会犯错的,你们老板不会那么轻易炒了你。
心要是乱了,就全乱了。所以静下心来,看看资料,一步步调试就会做成的。
周末加班了2天,软件有地方被卡住了。
厂家会给你一堆代码包,可以调用的函数,但应用层都要自己写。
资源丰富,但卡住后,厂家的FAE不帮你看代码的。

多谢5楼,确实做设计,心一定要静下来。
如果要是想快,还是用蓝牙模块。
昨天被林丹刷屏了,之前觉得这个人赛场上好有担当啊,媳妇也很有美誉。
昨天估计所有男的听到最多的一句话就是,你们男人没一个好东西.....

这个是千百万年来所有男人都愿意去犯,但不愿意去被别人知道的一个错误。
蓝牙的硬件没有那么复杂吧,主要是代码,