EETOP 创芯网论坛

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
查看: 2564|回复: 11

Qrc 写进virtuoso 显示load menu

[复制链接]
发表于 2016-10-24 14:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QRC 在virtuoso layout里显示“Loading QRC menu”,查了下说是环境设置问题,系统64位软件也是符合的 不知道为什么
发表于 2018-4-28 14:53:16 | 显示全部楼层
环境中不要设置 OA_HOME就可以了。
/xxx/share  中,有oa 软链接,指向对应的OA目录。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-24 14:06:20 | 显示全部楼层
点击 load menu   CIW 显示
WARNING* QRC_HOME environmental variable is set but UI can't locate correct QRC installation.
           In order to run UI in QRC compatibility mode you need to have QRC executables in your $PATH and QRC version should be 8.1 or greater.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-21 20:15:03 | 显示全部楼层
解决了吗?我也碰到了类似的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-14 10:33:34 | 显示全部楼层
怎么解决的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-26 21:11:40 | 显示全部楼层


   
chinataozi 发表于 2018-4-28 14:53
环境中不要设置 OA_HOME就可以了。
/xxx/share  中,有oa 软链接,指向对应的OA目录。 ...


有用啊谢谢老哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-25 21:59:09 | 显示全部楼层
1、不要设置OA_HOME,使用默认值;
2、将ASSURA的变量放在QRC和IC前面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 06:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
收藏备用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-26 20:20:17 | 显示全部楼层


   
关森陌 发表于 2020-3-25 21:59
1、不要设置OA_HOME,使用默认值;
2、将ASSURA的变量放在QRC和IC前面。


按照您的这种方法还是不行,注释掉ASSURA变量就可以看到,但是不能使用ASSURA了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-26 21:14:03 | 显示全部楼层
#************************************************************
# Cadence QRC Extraction, Advanced Analysis & Modeling (EXT)
# Note: QRC must appear in the PATH before Assura executables
#************************************************************
export QRC_HOME=$EDA_CDS_HOME/$QUANTUS_VERSION
export PATH=$PATHQRC_HOME/binQRC_HOME/tools/bin

# Enhance precision of QRC for DFM MOS extraction
export QRC_MOS_LW_PRECISION=Y

#************************************************************
# Cadence Assura (ASSURA) - DRC. LVS, parasitic extraction
# These executables should be on the PATH after DFII executables
#************************************************************
export ASSURAHOME=$EDA_CDS_HOME/$ASSURA_VERSION
export PATH=$PATHASSURAHOME/tools/bin:$ASSURAHOME/tools/assura/bin

# Setting this variable enables Assura to work with PVS licenses only without
# attempts to check-out Assura licenses first and thus speeds up execution.
export ASSURA_USE_PVS_LICENSE=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-5-26 20:19 , Processed in 0.063307 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表