在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求教VCS编译单个简单模块就卡死是什么原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教各位大虾,使用VCS编译一个最简单的模块就直接卡死不动,可能是什么原因导致的?

好像也不是license的问题,编译任意模块都会卡死,卡死就一直停在这个状态了

这个模块很简单,应该不至于卡死吧
源码如下:
TB都没写,激励都没有对吗?
回复 3# open82977352

那你期望什么结果? 只是看一下语法对不对?那你故意写错编译下试试。

回复  open82977352

那你期望什么结果? 只是看一下语法对不对?那你故意写错编译下试试。
darrenxu 发表于 2016-10-14 12:12

直接编错是会报错的,我的意思这样的编译根本还没有结束,你可以试试这样的编译命令正常情况下是不会停在这个命令行的
既然作为测试用例,好歹也弄个功能正常的模块吧,你这是个啥啊,输入跟输出都没关系;
虽然我没用过VCS,说不定在默认状态下 vcs命令开启优化选项,你这个模块直接就被优化没了……
另外还没有设置 Timescale...
回复 5# open82977352

不明白你要如何结束,你不写TB,不再TB里写$stop,$finish,请问如何结束。
please share vcs 2020 thank you
楼主这个问题解决了嘛
$finish;
试下