在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chip2222

AGI ODTK_6.4.3_x86 和谐文件

回复 1# chip2222

感谢楼主~~~
非常感谢楼主!
楼主你好,我按照你的方法 ,没有破解成功
请问怎么会显示找不到许可文件呢?
我用的是win10 64位,不过应该不影响32位软件使用吧
楼主,啥时候回复我一下,天天等更新呢,需要你那个破解文件,谢谢
作为新人,没办法给你发消息。如果可以帮忙破解,在个人能力范围内给予酬谢

呵呵,酬谢什么的就不要再提了,既然公开了,就不是为了得好处,黑客精神还是要发扬的。不过你说的情况我没看懂,能不能说说你的具体破解步骤,按照readme里的方法应该没有问题的,而且也不应该是win10的问题,虽然我没有试过win10。
谢谢楼主回复,我严格按照readme方法破解,现在一打开就显示找不到license文件,可是明明在license manager中的列表中有你提供的license文件,所以,我也搞不太清楚怎么回事。刚才想把截屏发给你,可是我发帖上传两次都没成功,不管是选择图片还是附件,可能是我的权限太低。
实在不行,可否告知我你的邮箱或者电话?我联系你吧。我的邮箱1582269006@qq.com
最后,再次感谢你的无私帮助!
回复 25# chip2222
刚才回复了,说是需要审核才能显示,不知道会不会不通过,唉

看了一下,可能我刚才回复的方式不正确。把我之前回复的再写一遍吧:
我是严格按照您的方法破解的,但是一打开软件就显示找不到license文件,即 No Valid ODTK License could be acquired. 但是,如果下一步后打开license Manager时会发现license列表中有您提供的那个license文件!不知道为啥破解没成功。

本来想把截图传上来给您看的,可是我传了几次都没有成功,不管是用图片还是附件,可能是我权限不够。
麻烦您百忙之中给指导一下。我也不知道怎么联系您,我的邮箱是1582269006@qq.com.
最后,再次感谢您的无私帮助!
看了一下,可能我刚才回复的方式不正确。把我之前回复的再写一遍吧:
我是严格按照您的方法破解的,但是一打开软件就显示找不到license文件,即 No Valid ODTK License could be acquired. 但是,如果下一步后打开license Manager时会发现license列表中有您提供的那个license文件!不知道为啥破解没成功。

本来想把截图传上来给您看的,可是我传了几次都没有成功,不管是用图片还是附件,可能是我权限不够。
麻烦您百忙之中给指导一下。我也不知道怎么联系您,我的邮箱是1582269006@qq.com.