在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 劲华

[活动] 我的新书《通信IC设计》发布了,希望大家多提宝贵意见

了解 了解
CHINAPUB上5月5日买的,75折,9号在公司收到货,还没时间细看,大概翻了翻,干货还是不少的,楼主大牛啊!不知道哪里可以下到源代码?
源代码在机械工业出版社的网站上,由于某些原因,不能给出HDL代码,但可以给我发消息,我提供。或者某个三方的同学自己发布,原因大家都懂。
昨天刚在京东买了一套有点小贵162,嘿嘿,不过希望能给自己一些启发也值了
回复 13# 劲华

李老师可以给提供HDL源码么?我现在是小硕一枚,方向通信基带这块,希望李老师可以提供源码这样我在看书的过程中如果有HDL代码可以加强学习理解。我的QQ邮箱是:767359385@qq.com
李老师我的邮箱是1030977064@qq.com[/email] 能发一份源代码吗
我现在在职共做,做协议栈的,也想学学通信基带这块,在京东上买的书已经到了,没有HDL代码感觉不解渴,希望李老师可以提供源码这样我在看书的过程中如果有HDL代码可以加强学习理解。我的QQ邮箱是:6702049@qq.com
我从京东买了一套,感觉内容很丰富,干货不少,目前市面上除了这本还没有这样的书,对学习帮助很大。希望李老师提供源码以加强学习理解。我的邮箱是mhy5998@sohu.com,非常感谢啊
书大概翻了下,用心写的非常难得。
希望李老师能发份源码chenjiauestc@163.com非常感谢~
今天书终于到了,翻了一下,确实是难得的好书,干货满满,而且对目前主流的通信系统基本都有涉及。希望李老师能提供源码,也便于加深对书中内容的理解,多谢了~我的邮箱是wuflysky@163.com