在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[活动] 我的新书《通信IC设计》发布了,希望大家多提宝贵意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过漫长的等待,从2014年10月交稿到2015年8月定稿,到今年5月终于出版了。
现在需要经过大家的审阅了,希望大家能够多提宝贵意见。毕竟不是专业作者,而且是第一次写书,内容可能有很多缺陷,希望大家能够多多担待,如果有错误,我会及时更正。另外,这本书是我按照一个完整体系的思想所写,由浅入深,因此希望大家能够有选择性的阅读,从而避免众口难调的问题。此外,这本书我并没有想赚什么钱,而且是基于做点善事的理念,不希望大家买了后悔,所以我会尽量在权限范围内贴出一部分章节,作为大家的决策判断。如果大家有什么疑问,也可以发帖提问,我尽量回答(但由于是手机回复,可能会比较短)。
另外,还有关于源码的问题,本来我原来是想直接提供多个非常完整的例子的,但由于里面包含了太多的商业IP内容,需要做很多的技术处理。经过与编辑商量后,提供了几个比较典型的IC设计工程例子,其中一个DSSS的例子,是去年为一家日本公司(全球500强)做的Design Service包的基带核心部分,已经大规模量产。里面的工程方法以及各个基础IP基本涵盖了本书数字信号处理部分,所以希望作为小小的礼物提供给大家,作为弥补很多IP不能公开的遗憾。

(中间我的eetop网址密码忘记了,最近才找回密码,因此长时间没有回复大家,实在抱歉!)  

预售地址如下:
http://item.jd.com/10314110510.html
希望大家有机会,多看看书中论述的很多细节,这些细节是完成产品的关键环节。
终于出了,等了好久!
不错,等了很久
已经在看~~
我在京东买了一套
请问作者,你书中所说的源码地址在哪里?
书中的大部分内容只有matlab代码,相信大部分读者都想看hdl源码的吧
书有点贵,但感觉内容挺充实的。另外,个人觉得前两章的篇幅过大,没必要这么多内容,甚至根本就不需要。看这种书的FPGA基础肯定不弱了,这些基础的东西肯定烂熟于心了。
书中所说的电子附件在哪里啊
了解 了解