在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有哪位大牛对IBIS model的建立有了解的?求指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在学建立ibis model遇到一点问题,希望大神可以帮忙解答一下,感激不尽!!!

1、在写ibis model时它的模型选择器(model selector)是如何知道的?

2、、
在刚开始定义pin的时候  我们对于它的model name是不是随意命名还是有什么其他要求?就例如对某个引脚的HS-A-P,我将他的model name设置成xxx,那么只要和它是一个类型的引脚(例如HS-A-N等),命名的名称一样就行,不用在意它的名称

3、当此时模块名被我命名为xxx时, xxx模块里的数据你说从别的ibs里借用(例如pulldwon pullup之类的数据)。假如我现在xxx要从qwe.ibs借用数据,那在借用的qwe.ibs里哪个模块的数据,这个模块是不是要和xxx模块所要实现的功能是一致的?还是任意借用?(我看了qwe.ibs模块里的数据,虽然很多都是一样的数据例如pulldown和pullup等很多的数据都是一样的,但是不同模块的数据有的还是不一样的)
4、
Vmeas
Vref
Cref
Rref
这几个参数在不同model里是如何获得的 我在chip的datasheet中没有看到这些参数的相关描述。

希望大神来帮解惑 我的qq是719045585,邮箱709045585@qq.com  因为不会一直在线,如果有大神指导可以q我一下或者直接回复,小弟在此感激不尽
没人吗?
自己顶贴!!!
还是没人吗?
谢谢分析
谢谢分析
谢谢分析
谢谢分析
谢谢分析
谢谢分析