在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[调查] 各位,我问哈,你们觉得猎头靠谱不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实一开始猎头找我的时候,我还是很激动的~~觉得终于有人认可我的价值了~~
为什么到后来发现很多猎头总是很热情的给我推荐,但一直没回音呢。。。难道我有那么挫。。。
敢问各位ICer,你们有通过猎头找到工作的不?尤其是较为满意的工作~~~
嘿嘿,可以讨论一下猎头了
猎头负责包装
和楼主有同样的经历。
一开始猎头热情的为你推荐,估计是没推荐成功,结果电话也不打一个,还让我干等。
后来哥们自己都拿了两个offer了,还没音信。
感觉他们做事有点急功近利,当你不会给他带去价值的时候,就不在理你了。
不知道是不是我能力有限,简历没有亮点~我咋个觉得他们跟中介有点类似呢。绝壁没有贬低的意思~本来猎头应该是针对高端市场的,我们这种普通码农估计也只是他们混口饭吃的工具吧~谈不上多少全情投入吧!
专业猎头还是很靠普的,比如KTHR